|  返回首页

 

内江市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会
发布时间: 2019-09-25 【字体: 来源:市民政局 打印本页 关闭窗口

    925日上午,内江市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会。市民政局全体党员干部和直属单位主要负责人参加会议。会议由市民政局党组成员、副局长余波同志主持。

市民政局党组成员、副局长王守贵同志带领大家学习了中国共产党党史和新中国史。王守贵指出,今天,我们回顾历史,是为了总结历史经验,进一步增强不忘初心、牢记使命的责任感、使命感。中国共产党98年和新中国成立70周年的历史,充分证明,中华民族能走到今天,离不了中国共产党的坚强领导,中华民族要进一步实现伟大复兴,同样离不了中国共产党的领导。

会议传达学习了中共内江市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报。要求全体党员干部要深刻汲取教训,举一反三,自省自戒,严守纪律底线,主动担当作为,自觉遵守廉洁自律各项规定。

    最后,两名党员代表还分享交流了参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习心得体会。