|  返回首页

 

内江市民政局召开“庆国庆?迎重阳”离退休干部座谈会
发布时间: 2019-09-24 【字体: 来源:市民政局 打印本页 关闭窗口

          924日上午,内江市民政局召开“庆国庆·迎重阳”离退休干部座谈会,老干部们欢聚一堂,共庆佳节,共叙情意座谈会由市民政局党组成员、机关党委书记邱昌恩同志主持,党组书记、局长郭锡琼同志出席会议并讲话。

会上,党组书记、局长郭锡琼同志代表市民政局党组向离退休老干部送上节日的问候,祝愿老干部们节日快乐、身体健康。会议通报了市民政局2019年以来的工作情况,并就下一步工作安排做了详细说明。郭锡琼同志表示,非常感谢老干部们对市民政局工作的关心和支持,真诚希望老干部们继续发挥余热,为民政工作的创新发展积极建言献策。

    会上,离退休老干部们踊跃发言、各抒己见,充分肯定了近年来市民政局各项工作所取得的成就,对民政事业的蓬勃发展感到欣慰,并就今后局机关离退休支部有关工作的开展提出了宝贵的意见和建议。老干部们纷纷表示,非常感谢局党组长期以来对老同志的关心和爱护,今后也将一如既往地支持民政工作,为民政事业的发展贡献力所能及的力量。