|  返回首页

 

内江市民政局《行政处罚事先告知书》送达公告(一)
发布时间: 2019-07-16 【字体: 来源:市民政局 打印本页 关闭窗口
        经查,内江市明鑫职业技能培训学校未按规定参加2017年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条 “民办非企业单位应当于每年3月31日前向业务主管单位报送上一年度的工作报告,经业务主管单位初审同意后,于5月31日前报送登记管理机关,接受年度检查。”的规定。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项“民办非企业单位有下列情形之一的,由登记管理机关予以警告,责令改正,可以限期停止活动;情节严重的,予以撤销登记;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(三)拒不接受或者不按照规定接受监督检查的”的规定,本机关拟对你单位依法作出警告的行政处罚。
        因无法与你单位取得联系,根据《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第三十八条“本章规定的其他方式无法送达的,公告送达。自发出公告之日起,经过60日,即视为送达。……”,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》,你单位应当自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚事先告知书》,逾期即为送达。
        根据《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第二十一条有关“……当事人可以自收到行政处罚事先告知书之日起3个工作日内提出陈述和申辩”的规定,你单位有权在收到本告知书之日起3个工作日内向本机关提出陈述、申辩,逾期视为放弃。
        本机关地址:内江市东兴区大千路522号
        邮政编码:641000
        联系人:王敏(0832-2039176)
                                                                                                                                                                             内江市民政局
                                                                                                                                                                           2019年7月16日