|  返回首页

 

内江市军休所召开学习党的十九大及习近平总书记对四川工作重要指示精神专题会
发布时间: 2018-07-06 【字体: 来源:市民政局打印本页 关闭窗口
        7月5日,市军休所召开学习党的十九大及习近平总书记对四川工作重要指示精神专题会议。40余名军队离退休干部与军休所工作人员参加。
        会上,市直机关工委书记曾祥权应邀以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇'推动治蜀兴川内江实践再上新台阶”为题,从习近平总书记来川视察重要讲话精神,习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动三个方面,通过视频、图片、文字加讲解的方式,向大家生动地阐释了党的十九大及习近平总书记对四川工作重要指示精神。
        听完宣讲,与会人员纷纷表示受益匪浅。退休老干部、内江军分区原政委张本祥说,他已将党的十九大报告和习总书记来川视察讲话内容全文反复学习了数遍。聆听宣讲后,更加深刻理解了党的十九大及习近平总书记对四川工作重要指示精神。“虽然我已经退休,但是作为共产党员,依然应该继续为贯彻落实党的大政方针政策贡献自己的力量”。
        军队退休干部、市军休所党支部宣传委员陈俊峰说:“习近平总书记以人民为中心的发展思想深深打动了我,今后,我将认真践行这一发展思想,并贯彻到实际工作中,积极发挥余热,努力把各项工作做得更好。”
        本次会议是内江市军休所开展“大学习、大讨论、大调研”活动的内容之一。一直以来,市军休所高度重视学习贯彻党中央、省委、市委各项决策部署,积极组织开展红色教育、会议精神宣讲等主题活动,坚持让退休干部“老有所学、老有所教”。同时,通过开展主题活动,全所干部职工统一了思想认识、提高了政治觉悟,有力推动了各项工作更加扎实有效地开展。