|  返回首页

 

内江市民政局举办建党97周年“党旗飘扬·歌声嘹亮”歌咏比赛活动
发布时间: 2018-07-05 【字体: 来源:市民政局打印本页 关闭窗口
        为庆祝中国共产党成立97周年,不忘初心、砥砺前行,唱响红色主旋律。7月4日,内江市民政局举办的建党97周年“党旗飘扬•歌声嘹亮”歌咏比赛活动在沱江剧院隆重举行。来自局机关、各直属事业单位组成的9支参赛队伍,和市老年大学1支表演队伍参加了本次歌咏比赛活动。市委组织部、市直机关工委有关领导出席了本次活动。
        活动在全体齐唱《国歌》的庄严歌声中拉开序幕。市民政局党组成员、局机关党委书记邱昌恩同志的精彩致辞,深情地回顾了中国共产党97年艰难曲折的光辉历程。一首《没有共产党就没有新中国》抒发了对党和祖国的无限热爱,《阳光路上》《相亲相爱》展现了共产党人的奋发团结的精神风貌,《走向复兴》更是唱出了对建设强大国家和美好家园的激情和信心......在近两个小时的比赛中,各参赛队伍群情振奋、引吭高歌,用歌声表达着对党和祖国的热爱与情怀、对实现中国梦的坚定信念。最后,活动在全体齐唱《歌唱祖国》昂扬的歌声中落下帷幕。
        此次活动,不仅展示了干部职工积极向上的姿态和锐意进取的精神面貌,增强了队伍凝聚力和战斗力,更是对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习总书记对四川工作重要指示精神的进一步深入学习,为建设幸福美丽内江,推动治蜀兴川内江民政实践再上新台阶夯实思想基础。