|  返回首页

 

市民政局“三到位”扎实推进社会组织党建信息录入工作
发布时间: 2018-02-07 【字体: 来源:市民政局打印本页 关闭窗口

  一是通知到位。通过网上发布通知和电话通知相结合,确保无业务主管单位和民政直管社会组织100%通知到位。在工作推进过程中,每半天对未完成信息采集的社会组织进行一次电话催办,每半天进行一次进度通报。

  二是指导到位。对电话咨询或当面咨询信息采集的信息采集员进行耐心细致的指导,并为其主动提供社会组织登记备案的负责人信息供参考和比对,确保信息采集覆盖全、质量高。

  三是审核到位。对社会组织提交的信息采集表,社会组织管理科采取录入人员初审,校核人员复审的方式,将信息审核贯穿于信息采集、录入、校核全过程,对信息内容层层把关、认真核对,确保信息全面准确。

  截至2月7日,已完成40家社会组织党建信息的采集和录入工作,完成率达到90%。