|  返回首页

 

内江市民政局机关党支部深入结对帮扶村走访慰问困难群众
发布时间: 2018-02-05 【字体: 来源:市民政局打印本页 关闭窗口

  2017年2月2日,在新春佳节即将来临之际,内江市民政局党组书记、局长郭锡琼同志带队到结对帮扶村资中县骝马镇窑厂村开展慰问活动,为困难群众送去慰问金、春联等节日礼品,将党和政府的深切关怀与温馨祝福送到困难群众身边。

  在看望困难群众时,郭锡琼同志代表市民政局党组和局机关全体党员干部给大家祝贺新年,祝愿大家过一个祥和、欢乐的春节,嘱咐乡亲们生产生活中有困难要及时找村委会、找第一书记、找市民政局帮助解决,鼓励乡亲们坚定信心,在村两委班子的带领下早日实现脱贫致富。在郭锡琼同志的带领下,局机关其余党员干部采取分组形式纷纷深入到结对帮扶贫困户家中进行慰问,与困难群众拉家常,问冷暖,亲手将节日礼品送到群众手中。

  截止目前,市民政局已对资中县骝马镇窑厂村、银山镇金紫铺村、宋家镇猫儿寨村等6个帮扶村全覆盖开展了扶贫慰问活动,共走访慰问贫困户代表90人,累计放扶贫资金1.8万元。