|  返回首页

 

内江市救助管理站实施六大行动 激发党建工作活力
发布时间: 2018-01-04 【字体: 来源:市民政局打印本页 关闭窗口

  一是志愿服务行动。组建党员志愿服务队,在“双报到”、“走基层”中,开展脱贫攻坚、精准扶贫等争当先锋活动。二是阵地建设行动。落实资金20余万元,建设标准化党员活动室;规范党务公开栏;打造“党员救助帮扶文化墙”,突出救助业务、职工文化、党风廉政相互融合。三是文化教育行动。开展党员传统教育活动3次,会前学纪学法12次,党风廉政宣传教育20次,签订党员廉政承诺书 19次,推进廉政文化进家庭行动。四是培育典型行动。表扬优秀党务工作者和优秀共产党员10名,大力营造爱岗敬业、追赶跨越的新风尚。五是党内关怀行动。领导干部与职工谈心谈话30次,看望慰问老党员、生活困难党员9 次。六是学习型党组织创建行动。召开党内组织生活12 次,落实支部“三会一课”制度,开展主题党日活动12次,安排党员干部参加各类学习和专题培训54 人次。